Reserva tu mesa

Política de privacidad

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se
explica qué datos personales se recopilan de los usuarios y cómo se utilizan. Le
animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales
en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en
https://www.pipaandco.es/ como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o
tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o
tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación
profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el
consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no
debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario
debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis
principios respecto a tu privacidad:

– Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para
prestarte los servicios que me requieras.

– Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para
cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

– Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada
en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de
exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que
la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar
algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos
de carácter personal.

LA RUMBA TARUMBA SL. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica
15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y
al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de
desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de
las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios
de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

– Identidad del Responsable: LA RUMBA TARUMBA SL.
– Nombre comercial: Pipa&Co
– NIF/CIF: B86570215
– Dirección: C/ Jose Lazaro Galdiano 4 5º – Izquierda 28036 – Madrid
– Correo electrónico: eventos@larrumba.com
– Actividad: Hostelería

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes
citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web,
recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y
organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se
ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

– Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu
consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios
fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

– Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente
necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos
posibles.

– Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán
mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento,
en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación
correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis
listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

– Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal
manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se
garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones
necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de
mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en LA RUMBA TARUMBA SL proceden de:

– Formulario de reservas

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA RUMBA TARUMBA SL.
estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Solicitar su rectificación o supresión
– Solicitar la limitación de su tratamiento
– Oponerse al tratamiento
– Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podránacceder a sus datos personales, así como a solicitar
larectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar susupresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar
lalimitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré
para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podránoponerse al tratamiento de sus datos. Pipa&Co
(LA RUMBA TARUMBA SL.) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos,
o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho
a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un
formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro
responsable del tratamiento cuando:

– El tratamiento esté basado en el consentimiento
– Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
– El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos
personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea
técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una
reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de
Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le
conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post,
mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando
información de carácter personal de la que es responsable LA RUMBA TARUMBA SL. Esa
información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP,
nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra
información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su
información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.pipaandco.es/,
sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En LA RUMBA TARUMBA SL. existen diferentes sistemas de captura de información personal
y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por
cada sistema de captura (formularios):

– Formulario de solicitud de servicios – reservas: Solicito los siguientes datos
personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Email, para solicitar alguno de los
servicios que https://www.pipaandco.es/ pone a disposición de sus usuarios. La
información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una
posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por
correo electrónico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de
Mailchimp (proveedor de LA RUMBA TARUMBA SL.) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta
web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

– También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante
algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega
en esta web que detallo en la política de cookies.

– Para gestionar las redes sociales. LA RUMBA TARUMBA SL. puede tener presencia en
redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas
que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de
https://www.pipaandco.es/, se regirá por este apartado. Así como por aquellas
condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que
pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas
previamente por el usuario de Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL.).

Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su
presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de
LA RUMBA TARUMBA SL. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de
las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores
en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo
(RGPD) 2016/679, Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL.) con domicilio en C/ Jose Lazaro Galdiano 4 5º – Izquierda 28036 – Madrid (España)será responsable del tratamiento de
los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

LA RUMBA TARUMBA SL., no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan
identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin
embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros
profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando
sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se
realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Facebook ads

Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

– Lugar
– Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
– Intereses (actividades, aficiones, etc.)
– Lo que compran en internet y por otros canales
– Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de
privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta
web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información
procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Twitter ads

En https://www.pipaandco.es/ utilizo Twitter ads, la plataforma de publicidad de Twitter,
que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede
segmentar el público por:

– Lugar
– Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
– Intereses (actividades, aficiones, etc.)
– Lo que compran en internet y por otros canales
– Etc.

Los datos obtenidos a través de Twitter ads están sujetos a esta política de privacidad
desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para
unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información
procedente de Twitter con una finalidad diferente.

Google Adwords

Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren
publicitarse en GOOGLE. En https://www.pipaandco.es/ utilizo Google Adwords, la plataforma
de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos
en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

– Lugar
– Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
– Intereses (actividades, aficiones, etc.)
– Lo que compran en internet y por otros canales
– Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de
privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta
web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información
procedente de Google con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con
esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el
consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este
consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

– Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por
terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad,
https://www.pipaandco.es/, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus
correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una
compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics
utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a
https://www.pipaandco.es/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La
información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.pipaandco.es/
(incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en
los servidores de Estados Unidos.

Hosting:OVH HISPANO SL, con domicilio en España. Más información en:
https://www.ovh.es/ OVH HISPANO SL trata los datos con la finalidad de realizar sus
servicios de hosting a LA RUMBA TARUMBA SL.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en:
https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la
finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a LA RUMBA TARUMBA SL. .
Email marketing:The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ).
The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus
servicios de email marketing a LA RUMBA TARUMBA SL.

Google Adsense: En esta web estoy asociado con Google para mostrar anuncios de
terceros a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan
cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y
mostrarte anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y
Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar
esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador.
Consulta más información sobre lostipos de cookies que utiliza Google, y
descubrecómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google
que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses.
Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en
función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de
navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda
actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones
para impedir que estas empresas usen esta información,haz clic aquí.
Navegación

Al navegar por https://www.pipaandco.es/ se pueden recoger datos no identificables,
que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un
registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser
utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los
relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web
utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

– Google analytics
– Alexa
– Twitter analytics
– Semrush
– Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los
movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información
demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

https://www.pipaandco.es/ se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos
personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo
con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos
y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección
de datos.

https://www.pipaandco.es/ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red
Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por
parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Pipa&Co
(LA RUMBA TARUMBA SL.) se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por
LA RUMBA TARUMBA SL. para procesar los datos del cliente (incluido su personal,
colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad
(ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta LA RUMBA TARUMBA SL.,
deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información
oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el
Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que
remitas a https://www.pipaandco.es/ exonerando a Pipa&Co
(LA RUMBA TARUMBA SL.), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos
debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y
correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos
de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte
de Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL.) en la forma y para las finalidades
indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos
de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL.) en los términos establecidos en esta Política para el
ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter
retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL.) se reserva el derecho a modificar la
presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como
a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Pipa&Co (LA RUMBA TARUMBA SL) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su
puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, https://www.pipaandco.es/ no realiza prácticas de SPAM,
por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido
previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno
de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su
consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información
comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la
Información y de comercio electrónico, https://www.pipaandco.es/ se compromete a no
enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies